Regeln & Zeiten

Bitte beachten

In der Früh treffen sich alle Buskinder im Schulhof und gehen ab 7.30 Uhr über den Seiteneingang ins Schulhaus. Die Laufkinder stellen sich vor dem Haupteingang an, bis sie abgeholt werden.

Es besteht Hausschuhpflicht.

Es gibt keinen Pausenverkauf an der Schule daher bitte:

• Brotzeit und Trinken selbst mitbringen
  • bruchsichere Flasche, möglichst keine süßen Limonaden
  • Müll vermeiden durch den Einsatz einer Brotzeitdose

Alle Schulhaustüren sind aus Sicherheitsgründen ab 7:45 Uhr abgeschlossen. Daher bitte klingeln, falls Sie unbedingt ins Schulhaus müssen.

Buskinder

Vorviertelstunde

Unterrichtsbeginn

1. Pause

9.15 -9.35 Uhr

Schulhof, nur bei starkem Regen im Klassenzimmer

2. Pause

1. Unterrichtsende

2. Unterrichtsende

3. Unterrichtsende

-

Die Buskinder werden am Mittag von einer Lehrkraft zum Bus begleitet. Kinder, die in die Mittagsbetreuung in den Kindergarten gehen, werden in den ersten zwei Schulwochen von einer Kindergärtnerin abgeholt. Die Schüler lernen so den sicheren Weg zum Kindergarten kennen. Außerdem werden sie im Projekt "Sicher von der Schule zur Mittagsbetreuung" auf Gefahrenstellen aufmerksam gemacht.